HTML5 Powered with CSS3 / Styling, and Semantics   Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0                      

 

Articles in Category: Berita Terkini

Pengadilan Negeri Simalungun Melakukan Pemeriksaan Setempat di Desa Durian Sanggal, Kec. Raya Kahean, Kabupaten Simalungun

on Friday, 14 April 2023. Posted in Berita Terkini

Pengadilan Negeri Simalungun Melakukan Pemeriksaan Setempat di Desa Durian Sanggal, Kec. Raya Kahean, Kabupaten Simalungun

Simalungun, 14 April 2023, Pengadilan Negeri Simalungun melaksanakan Pemeriksaan Setempat di Desa Durian Sanggal, Kec. Raya Kahean, Kabupaten Simalungun. Pelaksanaan Pemeriksaan Setempat tersebut terkait mohon bantuan pemberitahuan pemeriksaan setempat perkara perdata Nomor 140/Pdt.G/2022/PN Sim.

Proses Pemeriksaan Setempat tersebut dipimpin oleh (Aries Kata Ginting, S.H.) dan (Dessy D. E. Ginting, S.H., M.Hum.), serta didampingi oleh Panitera Pengganti (Heriwaty Sembiring, S.E., S.H.). Turut hadir juga para Pihak Penggugat dan Kuasa Hukumnya serta Para Tergugat.

Proses pelaksanaan Pemeriksaan Setempat dilakukan dalam rangka percepatan penyelesaian perkara dengan tetap memperhatikan protokoler kesehatan dan berjalan dengan aman dan kondusif serta tidak mengenyampingkan nilai-nilai kemanusiaan sehingga tidak ada sedikitpun gesekan fisik yang terjadi.

 

 

Rapat Tim Penyusunan Tim Kerja Pembangunan ZI Menuju WBK dan WBBM pada Pengadilan Negeri Simalungun

on Thursday, 06 April 2023. Posted in Berita Terkini

Rapat Tim Penyusunan Tim Kerja Pembangunan ZI Menuju WBK dan WBBM pada Pengadilan Negeri Simalungun

Simalungun, 6 April 2023, Pengadilan Negeri Simalungun mengadakan Rapat Tim Penyusunan Tim Kerja Pembangunan ZI Menuju WBK dan WBBM, yang dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Negeri Simalungaun (Ibu Nurnaningsih Amriani, S.H., M.H.) dan didampingi Wakil Ketua Pengadilan Negeri Simalungun ( Bapak Golom Silitonga, S.H., M.H.).

Dalam Rapat tersebut di bawakan oleh Ibu Soraya Rizna Afrijal S.H. (Kasubbag. Kepegawaian, Organisasi dan Tatalaksana) yang menjelaskan tentang pembentukan tim kerja baru dalam pembangunan ZI menuju WBK dan WBBM.