PN Simalungun semangat dalam Pendampingan Pembangunan ZI menuju WBk dan WBBM oleh Ibu Jeanny HV Hutauruk. SH.,MH., MM. Ak, CA

Medan, 1 November 2021 - Ketua Pengadilan Negeri Simalungun beserta jajarannya hadir dalam acara pendampingan pembangunan Zona Integritas menuju wilayah WBK dan WBBM yang diadakan di Pengadilan Tinggi Medan. Pendampingan langsung dipandu oleh Ibu Dr. Jeanny HV Hutauruk, SH., MH., MM., Ak. CA. Selaku narasumber dan turut hadir dalam acara tersebut Bapak Ketua Pengadilan Tinggi Medan, Bapak Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Medan, Bapak Ketua Pengadilan Tinggi Agama Medan, Bapak Ketua Pengadilan Tinggi Militer dan TUN, para Hakim Tinggi wilayah Hukum PT Medan.


Acara berlangsung sejak pukul 10.00 WIB dan juga dilaksanakan secara virtual untuk para peserta diluar wilayah hukum PT Medan dengan zoom meeting.
Pendampingan ini dilakukan dalam rangka mempersiapkan para pimpinan dalam memaparkan materi kepada Kemenpan nantinya. Empat satuan kerja dibawah wilayah PT Medan yang diusulkan WBK, yaitu PN Simalungun, PN Kisaran, PN Gunungsitoli dan PN Sibuhuan semangat memaparkan materi didepan Ibu Jeanny Hutauruk. Setelah adanya pemaparan, Ibu Jeanny Hutauruk selaku narasumber memberikan masukan yang sangat membantu para Ketua Pengadilan dalam menyempurnakan penampilannya. Acara berlangsung sangat menarik dan interaktif, sampai dengan pukul 16.30 WIB.












