HTML5 Powered with CSS3 / Styling, and Semantics   Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0                      

 

Articles in Category: Berita Terkini

Penandatanganan Pakta Integritas, Perjanjian Kinerja, Surat Pernyataan Tidak Memiliki Benturan Kepentingan dan Komitmen Bersama Tahun 2023

on Tuesday, 03 January 2023. Posted in Berita Terkini

Penandatanganan Pakta Integritas, Perjanjian Kinerja, Surat Pernyataan Tidak Memiliki Benturan Kepentingan dan Komitmen Bersama Tahun 2023

Simalungun, 3 Januari 2023 Bertempat di Aula Pengadilan Negeri Simalungun melaksanakan Penandatanganan Pakta Integritas Perjanjian Kinerja, Surat Pernyataan Tidak Memiliki Benturan Kepentingan dan Komitmen Bersama Tahun 2023 yang dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Negeri Simalungun, Ibu Dr. Nurnaningsih Amriani, S.H, M.H., diikuti oleh Hakim, Pejabat Struktural dan Fungsional serta Pegawai dan PPNPN Pengadilan Negeri Simalungun.

  

  

Kegiatan ini berjalan dengan khidmat. Kegiatan ini merupakan agenda setiap awal tahun untuk mengingatkan dan mempertegas kembali janji atau komitmen dalam melaksanakan tugas, menjaga integritas, dan tanggung jawab dalam pencapaian kinerja.

  

 

  

  

 

  

Acara ditutup dengan foto bersama.

Rapat Anggota Tahunan (RAT) Koperasi Pengadilan Negeri Simalungun Tahun 2022

on Wednesday, 28 December 2022. Posted in Berita Terkini

Rapat Anggota Tahunan (RAT) Koperasi Pengadilan Negeri Simalungun Tahun 2022

Simalungun, 28 Desember 2022 di ruang sidang utama Pengadilan Negeri Simalungun diadakan Rapat Anggota Tahunan (RAT) Koperasi Pengadilan Negeri Simalungun Tahun 2022, rapat ini di hadiri oleh Pembina Koperasi yaitu Ketua Pengadilan Negeri Simalungun Ibu Dr. Nurnaningsih Amriani, S.H., M.H., Ketua Koperasi Pengadilan Negeri Simalungun Bapak Aries Kata Ginting, S.H., Bendahara Koperasi Ibu Luky Afriani Sebayang, S.Kom, Sekretaris Koperasi Bapak Frenky A. Tampubolon, S.E. dan seluruh anggota Koperasi Pengadilan Negeri Simalungun.

Rapat ini membahas laporan-laporan pengurus koperasi, pengesahan notulen RAT Tahun 2022, dan Pengesahan Laporan Pengurus Koperasi.