Rapat Penyusunan Analisis Jabatan (ANJAB) dan Analisis Beban Kerja (ABK) pada Pengadilan Negeri Simalungun
Simalungun, 28 Maret 2023, Pengadilan Negeri Simalungun melaksanakan rapat Penyusunan Analisis Jabatan (ANJAB) dan Analisis Beban Kerja (ABK) di ruang Ketua Pengadilan Negeri Simalungun.

Rapat ini dipimpin langsung Ketua Pengadilan Negeri Simalungun (Ibu Dr. Nurnaningsih Amriani, S.H., M.H.) dan didampingi oleh Tim Penyusun Analisis Jabatan (ANJAB) dan Tim Penyusun Analisis Beban Kerja (ABK).

Rapat ini dilakukan untuk menyusun kebutuhan jumlah pegawai serta jenis jabatannya, dan hasil dari rapat ANJAB dan ABK ini, dapat digunakan untuk menganalisis kebutuhan pegawai, penetapan kompetensi dan syarat dari suatu jabatan, serta sebagai indikator kinerja pegawai.















